Come compilare una domanda di adozione internazionale

Costruzione di una famiglia attraverso l'adozione richiede pazienza, impegno e capacità organizzative. Se si intende adottare a livello nazionale o internazionale, ci sono molte forme, carte e documenti che devono essere trasmesse alle sedi appropriate. Per le adozioni internazionali, la compilazione di moduli e documenti sono denominati un fascicolo. Per situazioni più internazionali di adozione, l'applicazione di adozione iniziale è forma 600A, la domanda di anticipo elaborazione di Orphan petizione. Compilando questa e tutte le forme correttamente ridurrà qualsiasi possibilità di ritardi. Questo è il modo di compilare un'applicazione iniziale di adottare a livello internazionale.

Istruzioni

Informazioni personali

• Compilare modulo 600A in inchiostro nero. Assicuratevi di stampare in modo leggibile. Se si utilizza l'ultima versione di Adobe Reader, puoi inserire le informazioni e stampare il modulo. Maggior parte dei programmi non consentono di salvare queste forme, quindi stampare più di una copia da conservare per vostra documentazione.

• Fornire il tuo primo, ultimo e nomi centrali, come pure eventuali altri nomi che avete usato legalmente. Questo include il tuo nome da nubile, nome dato alla nascita o nomi da precedenti matrimoni. Se siete sposati, un solo coniuge deve fornire le informazioni di base. C'è un posto per il vostro coniuge a firmare.

• Scrivere il vostro indirizzo attuale, tra cui città, stato, codice postale e paese se si vive all'estero. Il modulo verrà rifiutato se si indica solo una casella postale. È necessario assegnare un indirizzo effettivo.

• Includere le date richieste, come data di nascita e data del matrimonio. Scrivere le date in un formato di otto cifre. Ad esempio, 7 maggio 1976, deve essere scritto il 07/05/1976. Inoltre, fornire la città, stato e paese dove sei nato.

• Per rispondere a tutte le domande riguardo al matrimonio, come il tuo attuale stato civile e la quantità di volte che sono sposati. Includere la data e la località (città, regione, paese) del vostro matrimonio presente. Inoltre fornire il nome del vostro coniuge attuale, con il suo nome da nubile incluso, sua data e luogo di nascita e residenza informazioni.

• Includere i dettagli per quanto riguarda la vostra cittadinanza. Se sei diventato un cittadino attraverso i tuoi genitori o per naturalizzazione, sarà necessario fornire il numero di certificato e date applicabili.

• Fornire informazioni sull'Agenzia con cui sta lavorando per completare la tua adozione internazionale. Indicare se si e/o il vostro coniuge è disposto a viaggiare all'estero per individuare o adottare il bambino. Si dovrà fornire una data stimata di partenza se siete disposti a viaggiare all'estero.

• Specificare dove sarà finalizzato all'adozione. Ciò richiede ricerca politiche di adozione del paese. Alcuni paesi richiedono che tutti i procedimenti di adozione completata nel paese di nascita del bambino prima che lui o lei può lasciare il paese. Inoltre, indicare e spiegare dove si intende il file tua petizione orfano: USCIS (United States Citizenship and Immigration Services) o l'Ambasciata degli Stati Uniti nel paese del bambino.

• Fornire la certificazione di se stessi attraverso la firma ufficiale. Il vostro coniuge deve certificare anche le informazioni sul modulo con la propria firma. Non, in qualsiasi circostanza, iscriviti per il vostro coniuge. Questa forma è un documento legale ed è necessario rappresentare te stesso sotto pena di spergiuro.

Documentazione

• Fornire la documentazione che riguarda te o la cittadinanza del coniuge se non siete nati negli Stati Uniti. Se sei un cittadino degli Stati Uniti, si deve anche dimostrare questo presentando un certificato di nascita che è stato rilasciato da un ufficio di governo ufficiale. Se non è disponibile alcun certificato di nascita, è necessario inviare una lettera da un'autorità civile, affermando che non vi è alcun certificato di nascita disponibile. Inoltre, è necessario presentare uno dei seguenti documenti ufficiali se ha la data di nascita su di esso: battesimale o certificato di dedizione con il sigillo ufficiale Chiesa (solo se questi si è verificato entro due mesi dalla nascita); registri scolastici; censimenti; dichiarazioni giurate; o un passaporto in corso.

• Presentare una prova del tuo matrimonio attuale. Solitamente si tratta di una licenza di matrimonio. Se voi o il vostro coniuge è stati sposati in precedenza, la prova della conclusione del matrimonio deve essere incluso nei vostri documenti.

• Includere il tuo home studio completato che è stato condotto e preparato da un agente autorizzato o un assistente sociale. È necessario aver completato il tuo studio a casa entro sei mesi dalla trasmissione del modulo 600A.

Consigli & Avvertenze

  • Rispondere ad ogni domanda, anche se la risposta è "no". Essere completamente onesto e accurato. Se non si è, si rischia l'applicazione viene posticipato o rifiutato.
  • La tassa di deposito per forma-600A è $670, a partire dal 2009. C'è anche una tassa di fingerprinting di $80 per adulto che vive in casa. Intestare gli assegni a US Department of Homeland Security.

POTREBBE PIACERTI ANCHE