Fatti sul pellicano bruno in California

Il Pellicano bruno è una delle sette specie di pellicani del mondo. Delle specie Pellicano bruno, ci sono cinque sottospecie di uccelli, tra cui il pellicano marrone di California. Questo uccello vive vicino all'oceano lungo la costa del Pacifico, British Columbia, Canada, verso il Nayarit, Messico. Imparare fatti circa il pellicano bruno per meglio identificano l'uccello e capire i suoi comportamenti alimentari unici, nidificazione abitudini di vita e storia.

Aspetto

Il Pellicano bruno è in realtà solo parzialmente di colore marrone. Il suo corpo è marrone, anche se l'uccello ha in genere un ventre bianco e collo, con una testa gialla pallida. Confezione di gola, che può contenere più di 2 galloni di acqua - è arancio rossastro. Tuttavia, durante la stagione degli amori, questa custodia si trasformerà in un brillante colore rosso papavero. Pellicani marroni possono pesare fino a 8 kg., con i maschi della specie crescono più grandi delle femmine. Apertura alare dell'uccello è quasi 7 piedi da altra parte.

Mangiare

Il Pellicano bruno è un cacciatore specializzato, anche tra della famiglia Pelecanidae. È l'unica specie di pellicano che si tuffano in acqua dall'aria per catturare il suo cibo. L'uccello salirà sopra l'acqua, alla ricerca di pesci, che possono avvistare da 20 a 60 piedi di distanza. Quando si vede il suo pasto, il pellicano bruno immergerete a capofitto in acqua verso il pesce fino a 30 piedi in aria. L'uccello prende il pesce nel suo sacchetto di gola prolungato, drenaggio dell'acqua dai lati della sua grande bill prima di deglutire il pasto.

Riproduzione e nidificazione

Ci sono solo un paio Pellicano marrone California allevando le colonie negli Stati Uniti occidentali: Isole di Santa Barbara e il Parco nazionale delle isole del canale, entrambi i quali si trovano in California. Questi conservazioni sono strettamente monitorati per proteggere gli uccelli d'allevamento e i loro piccoli. Un pellicano marrone getterà tra una a quattro uova. A differenza di altri uccelli, che riscaldano le uova con i loro seni, pellicani marroni mantenere le uova incubate sotto i loro piedi.

Minacce

Durante la prima metà del XX secolo, pellicani marroni sono stati girati per le loro piume. Avvelenamento da pesticidi, specialmente da DDT, anche portare al declino della specie nel corso del 1950. Nel 1970, l'uccello è stato aggiunto all'elenco delle specie minacciate di estinzione. Tuttavia, dopo il divieto del DDT, come pure gli sforzi di conservazione intorno la California e il resto del paese, della popolazione del pellicano bruno ha recuperato. È stato rimosso dalla lista delle specie minacciate di estinzione nel 2009.


POTREBBE PIACERTI ANCHE