Differenza tra uomo & donna dell'uccello Mynah comune

Differenza tra uomo & donna dell'uccello Mynah comune

La Maina comune (Acridotheres tristis), un membro della famiglia starling, è originaria dell'India. L'uccello è stato introdotto negli Stati Uniti nel 1865 per combattere infestazioni di vermi esercito. È più comune nelle Hawaii e in Florida, dove ha continuato ad affermarsi costantemente dal mid-1980s. Non c'è nessuna differenza visiva tra maschio e femmina. Distinguere tra i due deve essere fatto attraverso il test del DNA.

Test del DNA

Test con precisione del DNA di uccello rivela il sesso differenziando tra i modelli specifici di DNA maschili e femminili. Ci sono due tipi di uccello le analisi del DNA - analisi del sangue e test di piuma. Nelle analisi del sangue, il veterinario in genere clip una piccola quantità di chiodo da artiglio dell'uccello e analizza i globuli rossi. Nei test di piuma, una piuma sana è tratto dall'uccello e le cellule della pelle all'interno del fusto di piuma sono esaminate. Sessaggio degli uccelli utilizzando analisi del DNA è conclusiva.

Allevamento

Il legame di maschio e femmina comune mynah uccello è forte ed entrambi condividono in tutte le responsabilità genitoriali, incluse preparazione e la gestione del nido, garantendo che le uova sono al sicuro e attento per i loro piccoli. La femmina depone generalmente fra tre e cinque uova blu-verde ed entrambi i genitori li covano per circa 11 a 18 giorni. I piccoli rimangono nel nido fino a veri e propri, che in genere è fra tre settimane e un mese. La Maina comune è noto a vivere in due siti di nidificazione separati allo stesso tempo; un nido di allevamento temporaneo durante l'estate e un nido permanente, tutto l'anno per la cura di incubazione e schiusa durante la notte.

Caratteristiche

La Maina comune è un nero lucido corpo marrone cioccolato, una bolletta di giallo-arancio che generalmente le curve leggermente, macchie gialle luminose della pelle di sotto e dietro gli occhi e macchie bianche sulla parte superiore e inferiore delle sue ali brevi. È un uccello alquanto tozzo che luppolo e waddles con fiducia come cammina.

Comportamento

Questo tipo di uccello tende ad essere altamente sociale ed espressivo. È noto per essere forte, facendo una varietà di suoni da un cinguettio melodico, difficili per un suono profondo e gutturale. È riconosciuto per la sua abilità nell'imparare a imitare gli esseri umani e altri uccelli canori. Ha la capacità di cantare le canzoni e il suo vocabolario può essere notevole. La Maina comune è uno degli uccelli più veloce volanti. Vola in grandi stormi, specialmente al tramonto, quando appollaiati e durante la migrazione.

Habitat e dieta

La Maina comune vive nei parchi, campi coltivati e strade. È noto a risiedere nei fori degli alberi e costruiscono i nidi nelle aree urbane vicino davanzali e sotto gronda o spazi soffitto. Predilige i climi moderati e migra verso zone più calde in autunno e in inverno, in genere tornando allo stesso nido in primavera. Dieta di Maina comune è costituito da frutta, insetti e piccoli pesci, uccelli e lucertole.


POTREBBE PIACERTI ANCHE