Come guadagnare Unione caratteri su "Mario Kart Wii"

Mario Kart Wii è un gioco per Nintendo Wii, di guida in cui vari personaggi dalla gara Mario franchising contro l'altro. Anche se gioco multiplayer di Mario Kart è il suo principale punto di vendita, la modalità giocatore singolo ha un sacco di bonus bloccato per mantenere l'interesse. È possibile sbloccare 14 caratteri supplementari, da aggiungere ai 12 che si avvia con, da che soddisfano determinati criteri in modalità giocatore singolo.

Istruzioni

• Sbloccare Baby Daisy con la realizzazione di un "una stella" o meglio di rango in tutte le coppe 50cc. Guadagnare classifiche Star guidando bene. Migliorare le vostre probabilità di guadagnare classifiche a stelle di restare sulla strada, fanno acrobazie su rampe e raggiungimento di un punteggio finale di 52 o meglio in una gara.

• Ottenere Baby Luigi da almeno 8 esperto sblocco fantasmi nella modalità Time Trials. Ogni traccia ha un fantasma normale, e si deve battere questo fantasma di 7 secondi o più per sbloccare il fantasma esperto per quella traccia. Quando hai guadagnato 8 fantasmi esperto, si può giocare con Baby Luigi.

• Corsa su 16 piste diverse nella modalità Time Trials per sbloccare il personaggio di Birdo. Si bisogno solo finire la prova a tempo, quindi non preoccupatevi se non si può battere il fantasma.

• Sbloccare Bowser Junior raggiungendo almeno un "una stella" ranking in tutte le coppe Retro 100cc. È possibile ottenere una stella classifica senza vincere una gara, in quanto si viene giudicati sulla vostra tecnica di guida. Deve raggiungere un punteggio finale di 52 o più per guadagnare una stella classifica.

• Vincere la Coppa speciale 150cc per sbloccare il personaggio di Daisy. È necessario terminare la Coppa speciale in primo luogo per vincere.

• Sbloccare Diddy Kong completando con successo ogni tazza di 50cc. È possibile ottenere questo finendo terzo o migliore in ogni tazza.

• Finire prima nella Coppa foglia 100cc per sbloccare il personaggio di ossa secche. Per sbloccare la Coppa foglia stessa, deve venire terza o meglio sia Banana Cup e la Coppa Shell.

• Realizzare un "una stella" o meglio di rango in tutte le coppe di Wii 150cc a giocare come Dry Bowser. La tecnica di guida è più importante vincere se si desidera una classificazione a stelle. È necessario guadagnare un punteggio finale di 52 o superiore per ottenere una classificazione a stelle.

• Guadagnare il personaggio di Funky Kong di sblocco quattro fantasmi esperto in modalità Time Trials. Sconfitta fantasma di una traccia regolari di 7 secondi o più per sbloccare il fantasma esperto. Battere quattro fantasmi regolari per giocare come Funky Kong.

• Vincere la Coppa di Star 50cc per sbloccare Re Boo. Devi finire terzo o meglio in Coppa del fiore e la tazza di funghi per sbloccare la possibilità di correre in Coppa Stella.

• Fatti Mii (Outfit A) vincendo la Coppa speciale 100cc. Deve venire prima a vincere la Coppa, e si può solo correre in Coppa speciale se avete finito terzo o superiore nella Coppa Stella.

• Sbloccare il Mii (Outfit B) battendo tutti i 32 fantasmi regolari di 7 secondi o più in modalità Time Trials. Sii paziente con questa sfida, come si possono richiedere più tentativi per completare.

• Ottenere un "una stella" o di rango superiore in tutti gli 8 tazze di modalità specchio per sbloccare Rosalina. È possibile competere in tazze modalità specchio, terminata la prima in ogni tazza di 150cc.

• Sbloccare Toadette corse su tutte le 32 piste in modalità Time Trials. Non devi sconfiggere un fantasma normale, ma è necessario completare con successo ogni traccia.