Uccelli selvatici che sono nativi in West Virginia

Uccelli selvatici che sono nativi in West Virginia

West Virginia è sede di una moltitudine di specie di fauna selvatica tra cui centinaia di uccelli. Alcune di queste specie di uccelli sono nativi e rimangono nella Virginia dell'ovest durante tutto l'anno per mate e appollaiarsi. Specie autoctone come il Picchio rosso-gonfiato, il Picchio pileato, Allocco e scricciolo della Carolina rimangono durante tutto l'anno, piuttosto che la migrazione verso sud per le temperature più calde e la grazia di foreste, cieli e cortili adiacenti.

Picchio rosso-gonfiato

Il Picchio rosso-gonfiato è un uccello pallido, di medie dimensioni, che è comune nelle foreste della Virginia dell'ovest. Essi sono uno spettacolo indimenticabile con spalle a righe bianchi e nero, una scintillante rosso cappuccio e collo. Il Picchio rosso-gonfiato è una rara specie di picchio che possa essere individuato con macchie bianche vicino il wingtip che volano.

Si possono trovare anche arroccato e brucatura, piuttosto che di beccare, in mezzo alla grande quercia, hickory, legni duri giovani e pino tronchi d'albero. Essi possono anche emergono dalla foresta a comparire in alimentatori di cortile.

Picchio pileato

Il picchio pileated è conosciuto in tutto West Virginia per la relativa chiamata squillo forte. È quasi grande come un corvo ed è il più grande picchio in Nord America. Il picchio pileated scava fori rettangolari in alberi per trovare le formiche per il nutrimento e può anche scavare abbastanza in profondità per dividere l'albero in due pezzi. Il picchio pileated abita in coppie che restano insieme guardia territorio tutto l'anno. Preferiscono nidificare in alberi di grandi dimensioni situati nelle foreste giovani e rimarrà fino a quando si verifica la deforestazione.

Allocco barrato

L'allocco barrato è conosciuto per suo distintivo spasso "chi cuochi per te". Alcuni pance hanno piume rosa a causa del consumo di grandi quantità di gamberi. L'allocco barrato aggressivo può spostare il Gufo macchiato in via di estinzione, tuttavia, ci sono ibridi delle due specie combinati. Il grande gufo cornuto, che risiede nello stesso territorio, è un predatore dell'allocco barrato. Tuttavia l'allocco barrato eviterà l'area occupata dal gufo cornuto per evitare il rischio.

Carolina Wren

Canzone "teiera, Teiera, teiera" di wren Carolina maschio è il più forte per volume di uccelli in West Virginia. Lo scricciolo della Carolina è un rapido e attivo piccolo uccello con un becco appuntito e la coda che cazzi sopra le spalle. Hanno parti posteriori marrone-rosso, mento bianco e una striscia di distintivo occhio bianco. Un maschio e una femmina può accoppiarsi durante qualsiasi parte dell'anno e rimarrà insieme per tutta la vita nel loro territorio. Lo scricciolo di Carolina maschio e femminile cantare insieme all'unisono creando un suono singolare. Essi sono sensibili al freddo, e la popolazione diminuisce durante inverni severi.


POTREBBE PIACERTI ANCHE