Trucchi Wii Mario Kart

"Mario Kart Wii" contiene la più grande quantità di contenuti nascosti in ogni gioco della serie "Mario Kart" fino ad oggi a partire da aprile 2011. Divertente come corsa ad alta velocità attraverso la fabbrica di Toad come Donkey Kong, molte combinazioni di kart, personaggi e corsi possono essere guadagnati per svolgere determinate attività nel gioco. Con qualche sforzo e abilità in pista, potrete anche godere l'emozione di schioccare un wheelie come Funky Kong sulla versione Nintendo 64 classica del Castello di Bowser.

Caratteri

Un sacco di personaggi nuovi e senza tempo della serie di Mario prendere per la pista della "Mario Kart Wii", ma molti di loro hanno bisogno di essere guadagnati prima. Molti membri del cast esclusivo sono sbloccati vincendo le tazze differenti sotto certi livelli di difficoltà. Vincere il 50cc stelle Coppa del Re Boo, la Coppa foglia 100cc per ossa secche e la Coppa speciale 150cc per Daisy. Alcuni dei requisiti sono più complicati rispetto ad altri, come avere un salvataggio file per "Super Mario Galaxy" sul vostro Wii sbloccare Rosalina, guadagnare una stella in tutte le coppe Retro 100cc per ottenere Bowser Jr. e ottenere una stella per ciascuna delle Coppe Wii 150cc per Dry Bowser.

Tazze

Solo quattro delle otto Coppe è a vostra disposizione all'avvio di "Mario Kart Wii." Sbloccare le nuove tazze mettendo in primo luogo, secondo o terzo nelle coppe disponibili. Il prime nuovo tazze sono guadagnate inserendo nei due set di tazze offerti. Posto nel fungo e coppe fiore per guadagnare la Coppa Stella. Tagliare il traguardo al terzo posto, o meglio nella Shell e Banana tazze di acquisire la Coppa foglia. Per ottenere la Coppa di fulmini, è necessario inserire nella Coppa foglia; per aprire la Coppa speciale, è necessario inserire nella Coppa Stella.

Kart

Kart sono corse in entrambi il 50cc e livelli di difficoltà 150cc in "Mario Kart Wii", e mentre il Kart standard può essere adatto per alcune gare, i giocatori che fanno esperimenti con kart alternativo possono essere ricompensati con più primo posto trofei. Nuovi kart sono quasi esclusivamente ricevuto per vincendo coppe in determinate impostazioni di difficoltà. Il Turbo Blooper è il Kart più semplice per sbloccare come si deve vincere la Coppa foglia 50cc per aggiungerlo al tuo garage. Altri kart speciale spingerà i giocatori a vincere due gare difficili, come la Royal Racer guadagnato per vincere la Coppa foglia 150cc e il Honeycoupe ricevuto per prendere in primo luogo nella Coppa fulmine 150cc.

Biciclette

Le modalità 100cc e 150cc di "Mario Kart Wii" hanno si correre utilizzando moto, una prima assoluta per la serie, ma ci sono molte moto più segreto nel gioco. Come con i personaggi, alcuni delle moto sono guadagnati vincendo coppe. Ad esempio, per vincere la Coppa fulmine 100cc Zip Zip bike è sbloccato, e per vincere la Coppa Stella 100cc, la moto di Shooting Star diventa tua. Altri metodi sono necessari per guadagnare più biciclette, come la riproduzione di otto gare nella modalità Time Trial per sbloccare la Magikruiser in stile Kamek.