Trucchi per Mario Kart: Double Dash su GameCube

Utilizzare trucchi per sbloccare nuove piste, veicoli e personaggi in "Mario Kart: Double Dash!" Questo gioco di Nintendo GameCube ha un numero di bonus, come personale fantasma corridori e schermate dei titoli alternativi disponibili per sbloccare. Migliorare il vostro tempo, gara su piste alternate e ottenere davanti al pacchetto con un piccolo aiuto.

Fungo, fiore e Coppe di stelle

Per sbloccare kart bonus, è necessario vincere coppe. Se vinci la Coppa fungo a 50cc, potrai sbloccare kart di Luigi, e a 100cc potrai sbloccare kart di Baby Luigi. Una fase supplementare di gioco in multiplayer, Palazzo di Luigi, sarà sbloccata quando si vince la Coppa fungo a 150cc. Se si vince la Coppa fiore a 50cc potrai sbloccare kart di Daisy, presso 100cc potrai sbloccare kart di Waluigi e a 150cc potrai sbloccare kart di Birdo. In Coppa Stella, se si vince a 50cc potrai sbloccare il Para-ala e a 150cc potrai sbloccare il treno di canna.

Speciale Coppa

Per sbloccare la Coppa speciale, devi catturare il fungo, fiore e le tazze di stella a 100cc. Se vincete la Coppa speciale a 50cc, sbloccherai il Blaster di proiettile. Potrai sbloccare i personaggi Toad e Toadette se vincete la Coppa speciale a 100cc. Per sbloccare tutto il Tour Cup, è necessario vincere tutte le coppe a 150cc. Sarà quindi necessario vincere tutto il Tour Cup a 150cc per sbloccare la modalità specchio.

Modalità specchio

Più karts, un altro personaggio e una fase di ulteriore battaglia può essere sbloccati su modalità specchio. Toadette Kart è sbloccato quando si vince la Coppa del fungo su modalità specchio, Re Boo Kart è sbloccato quando si vince la Coppa speciale in modalità specchio e parata Kart è sbloccare quando si vince il Tour di Coppa tutti sulla modalità specchio. I caratteri Petey Piranha e Re Boo sono sbloccati quando si vince la Coppa Stella in modalità specchio. La fase di battaglia multiplayer della tabella di inclinazione possa essere sbloccata vincendo la Coppa di fiore sulla modalità specchio.

Personale fantasma Racers e nuova schermata del titolo

Quando siete venuto in primo luogo in tutte le coppe 50cc, 100cc e 150cc, inclusa la modalità specchio, una nuova schermata di titolo verrà visualizzato. Per sbloccare i piloti fantasma personale per ogni traccia, dovrete battere un tempo record. I tempi sono come segue: Baby Park, 01.14; Castello di Bowser, 02.47; Daisy Cruiser, 01.55; Dino Dino Jungle, 02.03; Montagna DK, 02.15; A secco a secco deserto, 01.53; Circuito di Luigi, 01.29; Circuito di Mario, 01.44; Ponte di fungo, 01.34; Città di fungo, 01.53; Spiaggia di Peach, 01.15; Pista arcobaleno, 03.19; Sherbet Land, 01.28; Stadio di Waluigi, 02.02; Wario Colloseum, 02.24; e circuito di Yoshi, 02.02.