Trucchi per "Mario Cart" DS

In "Mario Kart" per Nintendo DS, avete la possibilità di scegliere tra diversi personaggi Nintendo prima di colpire la pista da corsa. Come si raccolgono trofei, trucchi e suggerimenti consentono di bloccare gli attacchi e battere la concorrenza.

Tazze di sblocco

Vincere il trofeo d'oro in Shell e Banana tazze per accedere la Coppa foglia. Accedere la Coppa Stella quando si vince il trofeo d'oro in coppe fiore e i funghi. È inoltre possibile sbloccare la speciale Coppa vincendo l'oro nella Coppa Stella. La Coppa fulmine può essere sbloccata quando si vince il trofeo d'oro nella Coppa foglia.

Sbloccare personaggi e oggetti

Ottenere altri kart quando si vince il trofeo d'oro in tutti i corsi nella 100cc, 150cc o 150cc (specchio). Vincere il trofeo d'oro in tutti i corsi del 50cc Nitro Grand Prix, 100cc Nitro Grand Prix e 150cc (specchio) Nitro Grand Prix per sbloccare Daisy e ossa secche, Waluigi e ROB, rispettivamente.

Bloccando gli attacchi e bonus

Iniziare la gara all'ultimo posto e raccogliere un elemento, che vi darà una maggiore probabilità di ottenere un elemento potente. Corsa fino a quando non sei al terzo o quarto posto, quindi utilizza la voce per il primo posto di rullante. Come lei corre, si possono mantenere se stessi da essere colpiti da armi da buttare una buccia di banana o shell all'indietro come teste di elemento dell'avversario verso di voi. Per una Spinta quando la gara comincia, tenere premuto il tasto "A" fino a dopo il conto alla rovescia raggiunge "2" e poi lasciarlo andare. Premere nuovamente "A" quando la gara comincia a iniziare a guidare.