Tipi di fringuelli in Illinois

Illinois ha oltre 400 specie di uccelli, tra cui 11 specie di fringuelli. Ci sono fringuelli nativi e introdotti, come pure le specie che nidificano regolarmente in Illinois e quelli che non. Fortunatamente, nessuna delle specie fringuello Illinois sono in pericolo o addirittura minacciata.

Sera Beccogrosso

Il frosone di sera è robusto e grande, con una coda piuttosto corta. Ha un becco forte, giallo-verde che permette di crack semi di grandi dimensioni; la sua dieta consiste anche di frutti, insetti e altri piccoli invertebrati. I maschi hanno teste marrone e nere con strisce giallo degli occhi e corpi prevalentemente gialli, mentre le femmine hanno parti superiori marrone grigiastri e code di bianco e nero. Giallo appare solo intorno al collo di una femmina. Una patch di bianco sulle ali di entrambi i sessi possa essere avvistata durante il volo.

Fringillide viola

Fringuelli viola risiedono principalmente nelle foreste di conifere durante l'estate dove si possono sentire le loro canzoni da alberi. Li trova inverno foraggiamento per frutti e semi in boschi misti di campi e persino cortili. Questi uccelli sono più grandi rispetto ai loro vicini di foresta e hanno forti becchi a forma di cono. I maschi portano un colore rosso lampone distinto sulla testa e intorno ai bordi del dietro. Femmine e immaturi fringuelli viola non hanno questa colorazione; piuttosto, essi hanno testa marrone con strisce bianco sporco agli occhi, lungo il lato della gola e striature del corpo.

Fringillide della camera

Originariamente da Stati Uniti occidentali, il Carpodaco messicano ha causato un'apparente diminuiscono nella popolazione del fringillide viola, una specie assomiglia molto attentamente con il suo viso rosso e becco conico. Casa fringuelli, tuttavia, hanno becchi più grandi e le code, petto rosso e un vago striping grigio sulla parte inferiore che non è presente sul Fringillide viola. Il Carpodaco messicano è molto sociale e viaggia in gruppi grandi come poche centinaia. Essi possono essere trovati perlustrando il terreno delle foreste o cantieri per la loro dieta prevalentemente vegetale, o si può vederli in uno qualsiasi dei loro habitat naturali tra cui deserti e praterie.

Carduelis flammea

Il piccolo organetto razze comuni nelle foreste di conifere, visitando tali aree come campi e boschi quasi esclusivamente in inverno. Ci si nutre principalmente di semi, a volte mentre appeso sospeso dai rami; in estati, artropodi vengono aggiunti alla sua dieta. Questa specie ha un sacchetto di gola per immagazzinaggio del seme a breve termine. Il maschio Carduelis flammea è rosso brillante sulla sua fronte, parte superiore del petto e groppa. Oltre a un inferiore per lo più bianco, il maschio ha parti superiori più scure orlate di tonalità più chiare con un colore simile sotto la coda e un mento nera. La donna sopporta una rassomiglianza vicina, con presente solo sulla fronte di colore rosso. Entrambi i sessi hanno piccolo becco conico.


POTREBBE PIACERTI ANCHE