Procedura dettagliata: Come battere Mario Kart per Wii

"Mario Kart Wii" è un kart gioco di corse dove è corsa come personaggi Nintendo preferiti tutti i tempi. Nel gioco "Mario Kart Wii", il vostro obiettivo è quello di stare al passo con gli altri giocatori mentre restare sulla strada, evitando gli ostacoli ed evitando i proiettili sparato da altri avversari. Vincendo il primo posto senza colpire molti ostacoli ti dà stelle e primo posto trofei che sbloccare altri personaggi, veicoli e percorsi di gara.

Istruzioni

• Creare una nuova licenza quando si arriva alla schermata del titolo. Scegli il tuo personaggio Mii che preferisci sulla tua licenza e premere "A" per creare.

• Premere "A" su "Grand Prix" e selezionare "50cc," "100cc" o "150cc." "50cc" è per il kart solo, "100cc" è solo biciclette e "150cc" è moto e kart. Con ogni aumento del livello, aumenta gli ostacoli di difficoltà e pista di CPU. "Vincere le gare"Grand Prix"inserendo per primo per vincere il gioco"Mario Kart Wii"e sbloccare nuovi elementi. Si accumulano punti a seconda del vostro posto in gara. Accumulare il maggior numero di punti per vincere le gare di "Grand Prix". Vincere le gare "Time Trial" per sbloccare personaggi extra, gare e veicoli. Ci sono otto tazze di "Grand Prix" con quattro tracce per una tazza; quattro di coppe bisogno di essere sbloccato da corsa e vincere altre coppe gara disponibile.

• Vincere le gare utilizzando tecniche quali alla deriva intorno agli angoli per risparmiare tempo, utilizzando una spinta a razzo all'inizio della gara e mantenendo gli elementi protettivi dietro di voi. Possono andare alla deriva intorno agli angoli lasciando andare l'accelerazione e consentendo il tuo kart scivolare nella direzione della curva. Utilizzare una spinta a razzo premendo "2" per accelerare all'ultimo secondo. Mantenere gli elementi protettivi dietro di voi tenendo "giù" sul pad direzionale per contenere elementi quali conchiglie o banane che possono essere utilizzate anche come proiettili.

• Spara proiettili come gusci, banane o Bob-ombe a tuoi avversari o luce scioperi a rallentare tutti gli altri giù. Utilizzare elementi quali Bullet Bill o fungo power-up per accelerare in avanti. Spara proiettili premendo la direzione "Up" sul pad direzionale o la direzione di "Down" per sparare proiettili dietro di voi. Utilizzare power-up fungo su rettilinei; fare attenzione a non cadere i bordi della pista. Cadere il bordo può costare la gara.