Fatti divertenti ombrello uccello

Umbrellbirds sono rari uccelli tropicali originario dell'America centrale e meridionale. Questi grandi uccelli sono chiamati per cresta di piume nere in cima la testa rivolta in avanti. Si distinguono anche per i bargigli gonfiabile che pendono dal loro la gola.

Tipi

Ci sono attualmente tre specie conosciute di umbrellabird: il umbrellabird dell'Amazzonia, il umbrellabird dal collo nudo e la umbrellabird lunga-wattled.

Geografia

Umbrellabirds può essere trovato nelle patch relativamente isolata del centro e Sud America, nei paesi di Panama, Ecuador, Colombia, Costa Rica e in tutto il bacino del Amazon.

Habitat

Umbrellabirds sono i residenti delle foreste tropicali. Essi trascorrono la loro stagione riproduttiva nelle foreste nebulari di alto-altezza e ai piedi e il resto dell'anno nelle pianure tropicali e subtropicali.

Dieta

Umbrellabirds sono prevalentemente mangiatori di frutta, ma si nutre anche di piccoli animali. Lucertole, rane, insetti e larve di insetti costituiscono anche una parte della dieta di umbrellabird.

Considerazioni

Distruzione dell'habitat ha notevolmente ridotto la popolazione di umbrellabirds in America centrale e meridionale. Attualmente la lungo-wattled umbrellabird e il umbrellabird a collo nudo sono elencati come vulnerabile dalla lista rossa delle specie minacciate della IUCN.


POTREBBE PIACERTI ANCHE