Dieta dell'Aquila

Dieta dell'Aquila

Rettili, piccoli mammiferi, pesci, piccoli uccelli e, talvolta, carogne sono tutti parte della dieta dell'Aquila. Diversi tipi di aquile condividono caratteristiche comuni, ma in genere sono definiti dalla loro scelta di dieta o di attributi fisici. Sebbene l'aquila più riconosciuto è l'aquila calva, ci sono molte altre aquile in questa famiglia maestosa e intrigante di uccelli.

Nozioni di base di Eagle

Aquile sono uno dei più grandi uccelli da preda, con una gamma di lunghezza media di 2-3 piedi e un'apertura alare di 6 piedi. L'arpia americana è il più grande di questi rapaci, misura più di 3 piedi di lunghezza con un'apertura alare di 8 piedi. Aquile possono essere trovate dappertutto tranne in Nuova Zelanda e in Antartide, ma molte specie sono elencate come in pericolo o minacciate.

Eagles (avviato) vero

Aquile vere sono noti anche come aquile avviate perché le piume sulle loro gambe raggiungono tutto il senso giù loro artigli. L'Aquila è un aquila reale, e questa specie è oggi fiorente grazie agli sforzi di ripopolamento. Aquile vere sopravvivono su una dieta di creature come scoiattoli, volpi, conigli, fagiani e tartarughe. Anche fra il gruppo vero eagle sono il maggiore spotted eagle, Falco africano dell'Aquila, aquila nera e incoronato Aquila Falco.

Pesce (o mare) Eagles

Come suggerisce il nome, aquile di mare (o pesce) mangiano una dieta che è principalmente costituita da pesce, ma consumano piccoli uccelli, roditori e carogne come bene. Aquile calve appartengono alla classificazione di Aquila di pesci, e sono conosciuti a ricorrere a tecniche di caccia furbo quando è il momento di mangiare. Un altro uccello vi fanno fare il lavoro duro di pescare un pesce, schernire l'uccello fino a quando scende il fermo e rubare il pasto dell'uccello. L'Aquila di mare dalla coda bianca, aquila pescatrice africana e Sandford pesce aquila appartengono anche al gruppo pesce aquila.

Arpie

Arpie possono essere identificati dal piumaggio in cima la testa. Ci sono sei tipi di arpia aquile (eagles incoronato, aquila solitaria, Nuova Guinea Aquila, aquila filippina Aquila crestata e aquila arpia), e loro habitat si trova nelle foreste tropicali di pianura del sud del Brasile, sud-est, Messico e Argentina settentrionale. Essi preferiscono la caccia nelle foreste dense, e la loro dieta consiste principalmente di scimmie, bradipi e opossum. Occasionalmente arpie si nutrono di piccoli uccelli e rettili.

Snake Eagles

Snake eagles sono classificati per la loro scelta di cibo: serpenti. Essi saranno festa su una varietà di serpenti e sono in genere presenti nelle foreste e savane dell'Africa, Australia, Asia ed Europa. Molte aquile di serpente si cacciano solo in una piccola regione. A causa della distruzione degli habitat naturali di alcune aquile serpente, alcune popolazioni - tra cui il serpente serpente di Madagascar, che è considerato uno dei rapaci più minacciati del mondo..--faccia una seria minaccia di estinzione. Bataleur eagles sono il più popolare delle aquile serpente, ma l'aquila marrone del serpente e Aquila serpentaria montagna sono anche fra questo gruppo di rapaci.


POTREBBE PIACERTI ANCHE