Come utilizzare Condivisione File in Halo 3

Halo 3 è un favorito tra i giocatori di giochi che viene offerto un servizio relativamente nuovo chiamato "condivisione file" modo che possono condividere consigli e informazioni su aspetti specifici o i livelli del gioco. Screenshots e film salvati vengono inseriti nell'archivio online fornito da un servizio chiamato Bungie. Ecco come utilizzare condivisione file in Halo 3.

Istruzioni

• Utilizzare l'opzione di "Film salvati" in primo luogo. È possibile farlo solo dopo aver giocato Halo 3 per un po'. Una volta che si arriva a un punto di arresto, premere il pulsante "Indietro" e poi pugno pulsante "X" per salvare il filmato del vostro gioco fino a che punto.

• Rivedere il filmato che è stato salvato e/o rinominarlo a tutto quello che vuoi. C'è solo una telecamera vista. Tuttavia, la versione Beta vedrà cambiato un aumento della quantità di spazio per i film salvati singoli come pure più opzioni per quanto riguarda la visualizzazione della fotocamera, ad esempio una funzione di zoom.

• Accesso salvato film sui server di Bungie o condividere i tuoi filmati di gameplay. Basta evidenziare il Gamertag o il nome della persona cui filmati che si desidera visualizzare. Questo può essere fatto in qualsiasi momento durante il gioco senza dover riavviare il gioco.

• Lo spazio di archiviazione di 25MB file Condividi, stipulare qualsiasi metraggio di lunghezza. Si può riempire tuttavia si desidera. È possibile salvare e condividere più brevi clip video o un pezzo ininterrotto di film.


POTREBBE PIACERTI ANCHE