Come sbloccare vetture in "Need for Speed: Carbon" per PC

"Need for Speed: Carbon" comprende un garage impressionante di automobili. I giocatori spesso bisogno di aiuto sbloccare tutte le auto possibili nel gioco. Non esiste un singolo cheat code per sbloccare tutte le auto. Sapendo quali tracce di corsa su per sbloccare auto aiuta i giocatori riempiono loro garage, ed esistono alcuni trucchi per sbloccare auto specifiche.

Istruzioni

Auto esotiche

• Sbloccare le auto esotiche vincendo gare su piste diverse. Guadagnare la Chevrolet Z06 vincendo la gara di pini ombrosi. Primo posto presso la pista di Starlight Strip per sbloccare la Ford GT. vincere in pista Starlight Strip per sbloccare la Ford GT. Primo posto al Diamond Hills Sblocca la Lamborghini Gallardo. La Ford Mustang GT diventa disponibile dopo aver vinto Kempton Holdings, e primo posto presso Ocean View Sblocca la Lotus Elise.

• Mercedes SL65 AMG e la Mercedes SLR McLaren sbloccare vincendo a Morgan Beach e Neon Mile, rispettivamente. Prima immissione sulla vecchia pista quarto Sblocca la Mitsubishi Eclipse GT. Sblocca la Porsche Carerra GT dopo inserendo per primo a Canmor Downs, e sconfiggendo la pista di Mason District Sblocca la Porsche Cayman S.

• Sblocca la Subaru Impreza WRX STi inserendo prima raffineria di Silverton. Sblocca la Toyota Supra a Infinity Park, e la Vauxhall Monaro VXR sblocca dopo aver sconfitto la traccia di progetti. Sblocca la Renault Clio V6 inserendo prima sulla pista storica Chinatown.

• Lupo di sconfitta nella modalità battaglia Boss e si potrai sbloccare la Aston Martin DB9. La Jaguar XK 2007 diventa disponibile solo dopo aver completato con successo le tre gare di Turf Wars.

Muscle Car

• Sbloccare la raccolta di automobile del muscolo completando le seguenti gare. Prima immissione a Canmor Downs Sblocca la Chevrolet Corvette Z06. La Dodge Charger SRT-8 si sblocca dopo aver vinto la pista di Mason District, e la Dodge Viper SRT-10 è disponibile dopo aver terminato con successo Neon Mile. Sbloccare la Ford GT da vincitore presso la pista di Silverton raffineria e la Ford Mustang GT a Kempton Holdings.

• Vincere alle colline di diamante per sbloccare la Ford Shelby GT500. La Lotus Elise si sblocca dopo aver vinto la pista Hills Borough. Sconfiggere la pista di Infinity Park per sbloccare la Mercedes SLR McLaren e sbloccare la Mitsubishi Eclipse GT a Kings Park. La Plymouth Barracuda sblocca alla striscia di Starlight.

• Vincere al sud Fortuna per sbloccare la Porsche Cayman S. Sblocca la Renault Clio V6 nel quartiere vecchio, e mettendo al primo alle pinete ombrose Sblocca la Toyota Supra. Primo posto alla Fortuna Heights si guadagna la Vauxhall Monaro VXR.

• Sconfiggere il 21st Gang di Muscle Car e si sblocca la Dodge Charger RT.

Sintonizzatori

• Per sbloccare le auto della collezione di sintonizzatori, vincere le gare seguenti. Sblocca la Dodge Viper SRT-10 vincendo la gara di pini ombrosi. Sblocca la Ford GT presso Infinity Park e vincete la Ford GT Mustand inserendo prima nei progetti. Sbloccare la Lotus Elise inserendo prima in South Fortuna e la Mercedes SLR McLaren vincendo a Silverton Refinery. La Mitsubishi Eclipse GT sblocca dopo la gara di centro storico.

• Vincere a Canmor Downs per sbloccare la Nissan Skyline GT-R R34. Una vittoria a Hills Borough si guadagna la Porsche Cayman S e sblocca la Renault Clio V6 ad altezze di Fortuna. Sblocca la Subaru Impreza WRX STi presso la striscia di Starlight e la Nissan 350Z alle colline di diamante.

• Vincere al Neon miglio per sbloccare la Toyota Supra. La Vauxhall Monaro VXR sblocca dopo Kempton Holdings, e la Volkswagen Golf R32 è disponibile dopo Morgan Beach.

• Completa tutte le tre sfide di Checkpoint per sbloccare la Nissan 240sx. Si guadagna la Mazda RX7 sconfiggendo Kenji in un capo di battaglia.

Codici cheat

• Inserire codici cheat alla schermata "Fare clic per continuare". Alcuni codici cheat possono anche essere inseriti nel menu principale.

• Sbloccare auto cromo inserendo il cheat code "shinycarsarethebestcars." Immettere "givemethechargersrt8 per sbloccare il 2006 Dodge Charger SRT8.

• Immettere il codice "speed3foryou" per sbloccare la Mazda Speed3, mentre "givemethedb9" Sblocca il 2005 Aston Martin DB9.

• Veicoli per la modalità gara veloce con i seguenti codici di sblocco. Autocarro con cassone ribaltabile diventa disponibile con il codice "watchoutthebigtruckishere". Immettere "bigredfiredsrive" per accedere al camion dei pompieri e "guesswhoisback" per sbloccare la Corvette Z06 Cross. La Corvette Z06 Interceptor sblocca con il codice "chasingmobile". Per sbloccare il rinoceronte, immettere "trashtalking."