Come sbloccare tutte le auto in "Burnout 3: Takedown"

"Burnout 3: Takedown" ha più di 70 automobili che possono essere sbloccate. Queste vetture sono divisi in sette gruppi. Il compatto, muscolo, Coupe, sport e Super serie sono sbloccato principalmente attraverso gare che utilizzano quel tipo di auto. La serie dei pesi massimi è sbloccata quando si guadagnano una determinata quantità di denaro in modalità di arresto anomalo. La serie speciale di tutte le vetture hanno un unico requisito di sblocco.

Istruzioni

• Vincere una medaglia d'oro in Downtown gara 1, face-off Waterfront, Lakeside Getaway Face-Off 1, re della Face-Off Road e Grand Prix gare della serie compatta. La serie Compact è il gruppo predefinito di auto sbloccato all'inizio del gioco. La serie di muscolo di gare e auto è sbloccata quando viene vinto il Grand Prix compatto.

• Vincere una medaglia d'oro nel re di corsa su strada, Mountain Parkway Face-Off 1, Mountain Parkway Face-Off 2, Lakeside Getaway Face-Off 2 e Grand Prix gare della serie di muscolo. La serie Coupe di gare e auto è il gruppo successivo sbloccato.

• Vincere una medaglia d'oro nel vigneto Face-Off, gara alpina, continentale Face-Off 1, congelati 1 di Face-Off Peak e Grand Prix gare della serie Coupe. La serie di sport di corse e auto sarà sbloccata.

• Vincere una medaglia d'oro nella Continental Run Race 2, Continental Face-Off 2, congelato 2 di Face-Off Peak, Alpine face-off e Grand Prix gare della serie sport. La serie Super è la prossima serie di gare e auto.

• Vincere una medaglia d'oro in Island Paradise Face-Off, Golden City Face-Off, Gold Medal GT, Dockside Face Off e Grand Prix gare della serie Super.

• Vincere medaglie d'oro in tutte le gare rimanenti.

• Eseguire un takedown su ogni percorso di gara mentre "Firma Takedown" viene visualizzato sullo schermo. Questo appare sempre nella stessa posizione su ogni gara.

• Battere il tempo sul giro su ogni corsa di serie speciale.

• Guadagnare più di $ 90 milioni in gare di modalità di arresto anomalo del sistema.

• Eseguire 2.000 Takedown e guadagnare 200.000 punti di Burnout, se non si è già provveduto.

Consigli & Avvertenze

• Queste razze sbloccare un'auto, non appena si ottiene una medaglia d'oro in esso. È necessario ottenere una medaglia d'oro in ogni gara per sbloccare un'auto di serie speciale. Guadagnare medaglie d'oro nelle altre gare o attendere fino a quando si dispone di tutte le razze sbloccate.
  • Smontature sono qualsiasi azione che causano un altro autista di andare fuori controllo, come ad esempio sbattendo in lui.
  • Per quasi tutto ciò che il giocatore non vengono assegnati punti di burnout. Normalmente, sbloccare le altre auto dovrebbe generare abbastanza punti di Burnout per sbloccare le auto che li richiedono.