Come sbloccare nuove persone su Mario Kart Wii

"Mario Kart Wii" è un gioco di corse dove è corsa come una varietà di personaggi Nintendo, tra cui Mario, Luigi, Peach, Bowser e molti personaggi che possono essere sbloccati con piste da corsa, bici e nuovo racing kart. Sbloccare personaggi in Mario Kart Wii richiede che si sblocca tutti i corsi di corsa per correre e vincere.

Istruzioni

• Sbloccare Baby Daisy andando a "Gara veloce" e selezionando "50cc." Vincere il primo posto in tutte le coppe 50cc ed evitare di essere colpiti da altri avversari. È necessario ottenere un rating di una stella in tutte le coppe 50cc.

• Sblocca otto dati Expert Staff Ghost gare a cronometro per ottenere Baby Luigi. Per sbloccare le tracce fantasma del personale esperto, è necessario vincere una gara a cronometro con un margine di sette - 10 secondi.

• Clicca su "Modalità Time Trials" e completare 16 diverse razze per sbloccare Birdo.

• Ottenere un posizionamento di una stella in tutte le coppe Retro 100cc per sbloccare Bowser Jr.

• Vincere tutte le gare sulla Coppa speciale 150cc per sbloccare Daisy. Evitare di essere colpiti da avversari, muri o altri ostacoli aiuta a finire tutte le gare in primo luogo e con minimo o nessun riscontro.

• Vincere il primo posto su tutte le coppe 50cc per sbloccare Diddy Kong. Le gare di 50cc sono abbastanza semplice, quindi si dovrebbe avere qualche problema. Rimanere in pista ed evitare gli ostacoli.

• Sbloccare ossa secche vincendo le gare di coppe foglia 100cc. Le coppe 100cc sono per biciclette solo. Moto tendono a essere più veloce e avere migliore gestione, anche se a volte può essere difficile. Evitare di colpire altri avversari e ostacoli per aiutare a vincere il primo posto.

• Sbloccare il Browser secco ottenendo una valutazione di una stella o meglio in tutte le coppe di Wii 150cc. Per effettuare questa operazione, evitare di colpire qualsiasi avversari, trappole, proiettili o altri oggetti sulla pista.

• Sbloccare Funky Kong di sblocco quattro dati fantasma esperto nelle gare a cronometro.

• Sbloccare il Re Boo da vincendo il primo posto in tutte le gare di Coppa del Star 50cc.

• Sbloccare il vestito di Mii (A) di vincendo il primo posto in tutte le gare di Coppa speciale 100cc.

• Sbloccare il Mii Oufit (B) vincendo tutti i 32 dati Expert Staff Ghost gare a cronometro.

• Sbloccare Rosalina vincendo un voto di una stella o meglio in tutte le gare di Coppa di Wii modalità specchio. Puoi anche sbloccare Rosalina avendo un file di gioco salvato sul vostro Wii di "Super Mario Galaxy" e 50 Grand Prix vincendo gare.

• Sbloccare Toadette di corse su tutti i percorsi di gara 32 nella modalità Time Trial o vincendo 1.000 partite online Wi-Fi.