Come sbloccare giochi Wii Mario Kart

"Mario Kart Wii" dispone di vari personaggi, kart, biciclette e giochi; Tuttavia, molti dei giochi sono bloccati. Per scoprire questi extra e la gara in nuovi corsi sarà necessario sbloccarli in modalità single-player. Per effettuare questa operazione, sarà necessario sbloccare ogni tazza una volta per ogni classe di difficoltà, ad esempio 50cc. Ci sono tre classi di difficoltà: 50cc, 100cc e 150cc. Ciascuna di queste classi ha otto tazze, con quattro già sbloccato. Queste tazze ciascuno hanno anche quattro corsi per sbloccare. Devi giocare ciascuno dei quattro livelli che sono già aperti mentre altri piloti da corsa contro 11 e hanno un posto finale di primo, secondo o terzo nel complesso al fine di sbloccare più livelli.

Istruzioni

• Avviare il gioco di Mario Kart sul vostro Nintendo Wii e puntare il telecomando Wii verso lo schermo per effettuare le selezioni. Scegliere la modalità single-player, quindi scegliere la classe di difficoltà; avviare sul set di 50cc e sbloccare tutte le tazze necessari, quindi ripetere questa operazione per il 100 e 150cc imposta. Ora, scegliere un carattere, kart e auto manuale o automatica.

Nota: Si avrà la possibilità di scegliere fino a quattro giocatori; Tuttavia, è necessario essere in modalità single-player per sbloccare i livelli. Una volta sbloccato si può giocare con più giocatori in quei livelli.

• Sbloccare la Star Cup vincendo il fungo e fiori. Sbloccare la Coppa speciale mettendo terzo o meglio sulla Coppa Stella.

• Sbloccare la Coppa foglia vincendo coppe la Shell e la Banana. Sbloccare la Coppa alleggerimento mettendo terzo o meglio nella Coppa foglia.

• Ripetere la procedura di sblocco nelle classi 100cc e 150cc difficoltà per sbloccare le loro tazze.

• Sbloccare la classe specchio raggiungendo il primo posto in tutte le coppe nella classe 150cc. Questo scopo, giocando tutti i quattro corsi in ciascuna delle otto Coppe. Corsa contro il X11 driver in questi quattro corsi e finire tutti loro. Punteggio ottenuto abbastanza bene tra di loro per vincere il primo posto nel complesso. È necessario farlo per tutte le otto tazze al fine di sbloccare la modalità specchio.

Consigli & Avvertenze

• Per vincere coppe in ogni classe sarà necessario posizionare terzo o meglio. Riceverai monete e punti per quanto bene si guida, quanti pericoli si evitare e così via. Per raggiungere il primo posto, guidare meglio di altri driver e attraversare il traguardo per primo. Farlo stare sul corso, evitando i pericoli, raccogliendo monete, facendo trucchi e così via.