Come sbloccare Charters su "Mario Kart" per Nintendo

"Mario Kart Wii" si espande sul classico gioco "Mario Kart" che ha cominciato con Super Nintendo ed evoluta sia sul Nintendo 64 e Nintendo GameCube. Come con tutti i giochi di "Mario Kart", è possibile sbloccare alcuni caratteri da corsa e vincendo diverse coppe e prove a tempo. Alcuni caratteri sono sbloccati vincendo al livello di difficoltà facile, mentre si deve vincere al livello di difficoltà più alto per sbloccare gli altri.

Istruzioni

• Inserire il disco di "Mario Kart Wii" nella console Wii. Usa il telecomando Wii per evidenziare il disco che gira sullo schermo e fare clic su "Play Mario Kart Wii." Il gioco verrà caricato il menu di inizio.

• Selezionare il profilo di "Mario Kart". Fare clic su "Single Player". Selezionare "Grand Prix" o "Time Trials". È possibile sbloccare tutti i personaggi di queste due modalità di gioco.

• Scegliere entrambi "50cc," "100cc" o "150cc" Se hai selezionato "Grand Prix" e poi scegli il tuo personaggio. Verrà automaticamente visualizzata alla schermata di selezione personaggio se si è scelto "Time trials". La differenza tra "50cc" e "150cc" è la difficoltà, con il "150cc" è il torneo più difficile.

• Scegli la trasmissione automatica o manuale. Scegliere quali Coppa si desidera corsa, come la "Star Cup", "Daisy Cup" o "Speciale Coppa." Ogni tazza ha diverse tracce, e dovrete partecipare in ogni tazza di sbloccare tutti i personaggi. Scegliere l'opzione "Circuito" di correre tutte le tracce in Coppa selezionato, oppure scegliere di correre una certa traccia premendo "A" il nome della traccia. È possibile sbloccare personaggi nel Grand Prix solo di tutto il circuito di corse, ma è possibile scegliere tracce specifiche in prove a tempo, se vuoi.

• Vincere la Coppa si partecipare o battere i migliori tempi su pista nelle prove. Maggior parte dei caratteri sono sbloccati da vincere alcune o tutte le tazze o ottenendo il miglior tempo nelle prove a tempo e lo sblocco "Dati fantasma esperto personale." Ad esempio, è possibile sbloccare "Re Boo" vincendo la 50cc "Star Cup", "Diddy Kong" vincendo tutte le coppe 50cc, "Funky Kong" di sblocco dati fantasma personale esperto di quattro e Toadette giocando prove a tempo su tutti i corsi di 32.

Consigli & Avvertenze

• È necessario sbloccare alcune tazze prima di partecipare al loro. È possibile sbloccare la "Coppa di stelle" di guadagnare un trofeo nelle coppe "Fungo" e "Fiore"; la "Leaf Cup" di guadagnare un trofeo in "Shell" e "Banana" tazze; "Lightning Cup" da guadagnare un trofeo di "Leaf Cup" e "Special Cup" da guadagnare un trofeo"in"Star Cup". La Coppa che si sblocca solo sarà giocabile sulla gara CC che hai sbloccato con. Ad esempio, se si sblocca la "Star Cup" sulla gara 50cc, esso non sarà giocabile sulla gara 100cc fino a farlo su 100cc.