Come riavvio "Nintendogs: dalmata & gli amici"

Se si desidera ricominciare da capo in "Nintendogs: dalmata & Friends" o scambiare il gioco a un amico, è necessario pulire i dati di gioco. I dati di gioco la cancellazione rimuove tutti i vostri oggetti sbloccato, punti allenatore, accessori, razze e posizioni. Questa azione non può essere annullata, quindi preparatevi a perdere definitivamente tutto ciò che hai guadagnato nel corso della tua carriera di "Nintendogs". Eliminare i tuoi dati richiede solo qualche semplice pulsante presse.

Istruzioni

• Spegnere il Nintendo DS.

• Accendere il sistema e caricare "Nintendogs."

• Premere e tenere premuto "A", "B", "X", "Y", "L" e "R" pulsanti mentre il gioco carica.

• Confermare che si desidera cancellare il file premendo "Sì".


POTREBBE PIACERTI ANCHE