Come resettare i viali di collezione completa Sims

Quando si eliminano viali, chiamati "quartieri", su The Sims Complete Collection, le vostre famiglie e case scomparirà. Compiere l'operazione richiede l'accesso per le cartelle di memoria memorizzare il gioco salvato. L'eliminazione di quartieri vi dà un nuovo inizio nella costruzione di case all'interno della vostra comunità. È possibile eliminare un singolo quartiere o è possibile eliminare tutti loro.

Istruzioni

Singola zona

• Aprire la cartella "Quartieri" sul tuo computer. È accessibile da doppio facendo clic su "My Documents," seguita da "EA Games" e poi "My Sims".

• Selezionare la zona che si desidera eliminare facendo clic sulla sua cartella una volta, senza aprirlo.

Cartella N001 è Pleasantview.

Cartella N002 è Strangetown.

N003 cartella è Veronaville.

• Trascinare la cartella sul vostro desktop. Per effettuare questa operazione, premuto il pulsante del mouse mentre si trascina l'icona sul vostro desktop. Rilasciare il pulsante del mouse. Ridurre al minimo la cartella di "Quartieri" alla barra delle applicazioni.

• Sostituire il quartiere che è stato spostato con una copia vuota del quartiere. A tale scopo, accedere alla cartella di "EA Games" si trova nella cartella "Program Files". Fare doppio clic su "The Sims 2", quindi fare doppio clic su "TSData." Fare doppio clic su "Res", quindi fare doppio clic su "UserData". Fare doppio clic su "Quartieri". Trovare la cartella corrispondente al tuo quartiere, con l'etichetta "N001," "N002" o "N003." Fare clic su di esso una volta. Mentre è evidenziato, premere CTRL-C.

• Tornare alla finestra di originale con la cartella "My quartieri" facendo doppio clic sulla barra delle attività. Premere CTRL-P. Il tuo quartiere è stato sostituito con una copia vuota.

Tutti i quartieri

• Aprire la cartella "EA Games" sul tuo computer. È accessibile aprendo la cartella "My Documents".

• Fare clic sulla cartella denominata "Sims 2".

• Premere "Elimina". Può essere chiesto di confermare il vostro desiderio di eliminare la cartella. Premere "Sì".

• Andare al cestino del computer, si trova sul desktop. Fare clic destro. Fare clic su "Svuota cestino".

• Iniziare il vostro gioco come al solito. I dati di zona sono ora cancellati e pronto a sostituire con un nuovo gioco.

Consigli & Avvertenze

  • Quando si reimpostano quartieri, si perdono i dati per quella parte del gioco.

POTREBBE PIACERTI ANCHE