Come ottenere una copia di una sentenza di divorzio in Nevada

Come ottenere una copia di una sentenza di divorzio in Nevada

Una sentenza di divorzio è di ordine formale di un tribunale concessione una cessazione del matrimonio. Affinché la Corte conferma la sentenza di divorzio deve essere firmata e datata dal giudice e il cancelliere. Divorzio record per Nevada sono tenute nella contea dove è stato concesso il divorzio. Al fine di ottenere una copia della sentenza di divorzio è necessario conoscere la contea con il divorzio decretato è stata rilasciata.

Istruzioni

Come ottenere una copia di una sentenza di divorzio in Nevada

Il costo è di $8 per verificare dove è stato emesso il divorzio.

Scopri quale contea rilasciato il divorzio. Reparto del Nevada di salute e servizi umani possa cercare e verificare gli eventi che si verificano dopo il 1968. Inviare una richiesta contenente il nome completo della persona cui divorzio decreto hai bisogno di una copia, la data approssimativa del divorzio e la città dove si è verificato l'evento. La tassa per verificare la contea in cui è stato emesso il divorzio è $8,00 per ogni nome cercato.

Una ricerca su Internet per trovare che informazioni di contatto addetti alla Contea.

Ottenere il numero di telefono e indirizzo di County Clerk che ha presentato il divorzio. Nella maggior parte dei casi si trovano le informazioni di contatto per un impiegato della contea facendo una ricerca su Internet. Le parole chiave dovrebbero includere: il nome di contea, lo stato e le parole "Segretario di contea." Maggior parte delle contee hanno un sito web dove queste informazioni sono facilmente disponibili. Alcuni impiegati di contea hanno i propri siti Web. Alcuni siti Web County Clerk vi permetterà anche di ordinare una copia della sentenza di divorzio online. In alcuni casi i decreti sono disponibili per visualizzare e stampare i record direttamente dal sito.

Richiedere una copia della sentenza di divorzio in forma scritta.

Scarica e compila il modulo di ordine di copia record ufficiale dal sito Web del registratore di contea. Se un modulo d'ordine non è disponibile, fare una richiesta scritta per una copia della sentenza di divorzio. Indirizzo la richiesta al County Clerk. La richiesta deve contenere le seguenti informazioni: data della richiesta, il nome completo del marito (cognome in maiuscolo), full nome della moglie (nome da nubile caps), data di divorzio, luogo del divorzio (città o città, Contea, stato), il tipo di finale decreto (decreto di divorzio), relazione a parti, lo scopo per cui è necessario il record, il tuo nome e indirizzo, il numero di patente e stato di residenza.

Posta la richiesta di una copia della sentenza di divorzio all'ufficio County Clerk

Firmare la richiesta e post-it. Includere nella busta una busta affrancata. L'impiegato lo userà per posta la copia della sentenza di divorzio.

Consigli & Avvertenze

  • Assicurarsi di fornire tutti gli alias e nomi precedenti a vostra richiesta, tra cui: soprannomi ed ortografie alternate di un nome.
  • Chiamare l'ufficio di Segretario di contea dopo una settimana per confermare che hanno ricevuto la richiesta.

POTREBBE PIACERTI ANCHE