Come guadagnare nuovi brani su Mario Kart Wii

"Mario Kart Wii" è la nuova edizione del gioco della serie "Mario Kart". La serie di "Mario Kart" è un gruppo di giochi di corse in stile go-kart che incorpora caratteri da Mario video giochi. La nuova edizione presenta diverse opzioni per il controllo; il Wii remote, il controller del GameCube o Wii volante, che davvero ti mette nel sedile del conducente. "Mario Kart Wii" ha molti personaggi sbloccabili e livelli che aumentano la giocabilità del gioco.

Istruzioni

• Avviare "Mario Kart Wii" e selezionare "Single Player" evidenziandolo con il telecomando e premendo "A" per selezionarlo.

• Selezionare "Grand Prix" tra le opzioni del giocatore singolo evidenziandolo e premendo "A" per confermare la selezione.

• Evidenziare la scelta di "50cc" e premere "A" per selezionarlo. Successivamente, scegli il tuo personaggio, veicolo e opzioni. Il carattere e il veicolo che si sceglie non hanno peso su sblocco nuovi brani.

• Corsa attraverso il fungo Cup e ottenere il trofeo d'oro alla fine di avere più punti, il che significa solitamente ottenendo il primo posto in tutte le gare. Battendo la Coppa fungo Sblocca la Coppa Shell.

• Battere la Coppa Shell, ottenendo nuovamente il trofeo d'oro. Questo sbloccherà la prossima Coppa, la Coppa fiore. Continuare, battendo tutte le tazze e ottenere il trofeo d'oro. Dopo aver battuto tutte le tazze su 50cc, fare lo stesso su 100cc e 150cc. Dopo aver completato tutte le coppe e ha vinto l'oro in ognuna, potrai sbloccare i corsi di specchio, come pure tutti i driver nascosti e veicoli.