Come faccio a sbloccare tutto in Mario Kart per Nintendo DS?

"Mario Kart DS" per Nintendo DS, come iterazioni precedenti, permette di giocare come caratteri da franchise popolare di Nintendo, tra cui Mario, R.O.B. e Waluigi. Mentre "Mario Kart DS" si inizia con otto piloti e due kart per ciascuno di essi, è possibile sbloccare un quattro personaggi aggiuntivi e molti altri kart. Come si completano di gare, si sblocca anche nuove razze da battere e nuove sfide da superare

Istruzioni

Tazze, modalità e missioni

• Sbloccare la Coppa foglia per ogni classe di vincere trofei d'oro nelle tazze Shell e Banana.

• Sbloccare la Lightning Cup vincendo trofei d'oro nella Coppa foglia.

• Sbloccare la Star Cup vincendo trofei d'oro nelle coppe fiore e fungo.

• Sbloccare la speciale Coppa vincendo un trofeo d'oro nella Coppa Stella.

• Sbloccare la Coppa arcobaleno, per il Gran Premio retrò, battendo tutti i fantasmi di personale sui binari retrò.

• Sbloccare la modalità specchio 150cc vincere trofei d'oro in tutte le coppe per il 150cc Retro Grand Prix.

• Sbloccare il settimo livello di missioni con la realizzazione di una classifica di una stella o maggiore nei primi livelli sei missione.

Racers

• Sbloccare Daisy vincendo trofei d'oro in tutte le coppe per la classe 50cc Nitro Grand Prix.

• Sbloccare ossa secche di vincere trofei d'oro in tutte le coppe per la classe 50cc Retro Grand Prix.

• Sbloccare R.O.B. Vincendo trofei d'oro in tutte le coppe per la modalità di Retro specchio classe 150cc.

• Sbloccare Waluigi vincendo trofei d'oro in tutte le coppe nella classe 100cc Retro Grand Prix.

• Gioca come ragazzo timido partecipando a un gioco scaricare giocare contro un altro giocatore.

Kart

• Sbloccare un terzo kart di bonus per ogni corridore vincendo trofei d'oro in tutte le coppe per il 100cc Nitro Grand Prix.

• Sbloccare un totale di sette kart per ogni corridore di vincere trofei d'oro in tutte le tazze nel Nitro Grand Prix 150cc.

• Sbloccare tutti i kart per tutti i piloti di vincere trofei d'oro in tutte le coppe in modalità Mirror Nitro 150cc.

Ulteriori contenuti sbloccabili

• Sbloccare il finale alternativo vincendo trofei d'oro in tutte le classi e le tazze.

• Vincere tutte le coppe in tutte le classi con una classifica di uno, due o tre stelle al fine di avere lo stesso numero di stelle appaiono accanto al tuo nome nella modalità multi-player.

• Completa la gara indicata per il Nitro Grand Prix in meno tempo rispetto al tempo indicato al fine di sbloccare il fantasma del personale con il miglior tempo su quella pista: dirigibile fortezza: 02.10: 000, Castello di Bowser: 02.20: 000, Cheep Cheep Beach: 01.45: 000, Delfinia: 01.55: 000, Desert Hills: 01.35: 000, DK Pass: 02.15: 000, figura-8 Circuit: 01.38: 000, Palazzo di Luigi: 02.00: 000, Mario circuito: 01.57: 000, Peach Gardens: 01.53: 000 , Rainbow Road: 02.17: 000, Shroom Ridge: 02.06: 000, TIC-TAC dell'orologio: 01.55: 000, Walugi Pinabll: 02.24: 000, Wario Stadium: 02.15: 000, cascate di Yoshi: 0:58:000.

• Completa la gara indicata per il Retro Grand Prix in meno tempo rispetto al tempo indicato al fine di sbloccare il fantasma del personale con il miglior tempo su quella pista: Baby Park: 0:55:000, Banshee Boardwalk: 02.15: 000, Castello di Bowser 2: 1:53:000, Choco Island 2: 1:02:000, Choco montagna: 02.16: 000, Donut Plains 1: 1:09:000, Frappe Snowland: 02.09: 000, Spiaggia Koopa 2:0:55: 000, circuito di Luigi: 01.37: 000 , Circuito di Mario 1:0:51: 000, Moo Moo Farm: 01.18: 000, fungo Bridge: 01.31: 000, circuito pesco: 01.13: 000, Sky Garden: 01.45: 000, circuito di Yoshi: 01.49: 000.

Consigli & Avvertenze

• Trofei d'oro, che sono necessari al fine di guadagnare oggetti sbloccabili più, sono guadagnati mettendo prima in tazze. Classifiche, che vanno da E a tre stelle, con un tre stelle classifica essendo il più alto e una classifica di essere il più basso, E sono determinati dall'intera performance durante la gara, che comprende quante volte è schiantato oltre quanto tempo impiegato per completare la gara.