Come eliminare un vecchio Account PSN per fare una nuova

Il PlayStation Network (PSN) è stato creato al fine di agevolare i giochi multiplayer online-oriented che compongono la maggior parte dei giochi PlayStation 3 (PS3). Creazione ed eliminazione di account PlayStation Network può essere fatta localmente, ma al fine di eliminare e disattivarli completamente, gli utenti devono contattare Sony attraverso i canali ufficiali.

Istruzioni

• Accedere come l'utente che si desidera eliminare, quindi passare al menu "Users" sulla barra di cross-media.

• Scorrere la pagina di gestione account, quindi selezionare l'icona dell'utente corrente. Premi il tasto "Triangolo" per le opzioni, quindi premere "Elimina". L'utente corrente e tutti i relativi dati verranno eliminati.

• Selezionare "Nuovo utente" dal menu di gestione account e mettere le informazioni per creare un nuovo account master.

Consigli & Avvertenze

  • Assicurarsi di che eseguire backup dei dati dall'account master su un disco esterno, al fine di evitare di perdere dati personali importanti.

POTREBBE PIACERTI ANCHE