Come cancellare punteggi nei giochi DS

Sistemi di punteggio nei giochi arcade style giochi ha provenuti, dove vanta un punteggio elevato è stato considerato l'elite dei giocatori. Al giorno d'oggi, sistemi di punteggio nei giochi sembra obsoleti e non necessari, ma ancora alcuni giochi vantano i punteggi più alti e sistemi di punteggio. Mentre la maggior parte degli utenti desidera garantire lì intatti sono i punteggi più alti, ci sono certi momenti quando la compensazione punteggi su un gioco DS è necessaria. Cancellazione dei dati in un gioco usato, o solo voi stessi dando un nuovo inizio per rendere il tuo punteggio i punteggi più alti, di schiarimento in maggior parte dei giochi DS è abbastanza facile.

Istruzioni

• Inserire la cartuccia nel vostro DS e accendere il sistema. Leggere le avvertenze per la salute, quindi avviare il gioco che si desidera cancellare.

• Trovare la funzione di cancellazione dei dati sul vostro gioco. Sulla maggior parte dei giochi DS, se si desidera cancellare i punteggi sul gioco, sarà all'interno delle "Opzioni". L'opzione per cancellare punteggi o sarà etichettato come "Clear Scores," "Cancella dati", o "Cancella dati".

• Selezionare l'opzione "Cancella dati". Una volta cliccato il pulsante "Cancella dati", il gioco vi chiederà una conferma della vostra decisione. Dopo aver confermato la vostra decisione, i dati saranno persi per sempre e non possono essere recuperati. Assicurarsi che si desidera veramente cancellare il gioco di tutti i punteggi prima di procedere.

Consigli & Avvertenze

  • Alcuni giochi hanno altri modi di cancellazione dei dati da un gioco. Se si riscontrano problemi trovare un pulsante "Cancella dati" nelle opzioni, consultare il manuale di giochi per istruzioni dettagliate su come cancellare i dati.

POTREBBE PIACERTI ANCHE