Come bloccare la vostra camera su "Stardoll"

Con "Stardoll," un virtuale paperdoll dress-up, la socializzazione e il sito di giochi, è possibile bloccare una o più stanze nella tua suite di paperdoll MeDoll per impedire l'accesso dei visitatori. Con questa funzionalità attivata, i visitatori potranno vedere una catena d'oro attraverso la porta che conduce alla camera e un grande lucchetto d'oro. Questa funzionalità è offerta a gratuiti ea pagamento Superstar "Stardoll" correntisti in opzioni di "Room Design" sidebar della suite. Per bloccare una camera, è sufficiente spostare la tua MeDoll la camera applicabile e quindi impostare il blocco.

Istruzioni

• Fare clic su "Room Design" sulla barra laterale destra nella tua MeDoll suite schermo nella sala che si desidera bloccare. Se non siete in camera, fare clic sulla freccia destra o sinistra lungo la parte inferiore dello schermo per raggiungere una porta di camera e quindi scegliere la porta per entrare nella stanza.

• Individuare "Bloccare la camera per gli ospiti" nella finestra "Room Design" che si apre. Si dovrebbe vedere un'icona di lucchetto aperto Grillo al lato di esso. Questa caratteristica si trova l'angolo inferiore destro della finestra.

• Scegliere le parole o l'icona del lucchetto per bloccare la camera. Se fatto correttamente, "Fare clic per sbloccare" e icona di un lucchetto chiuso apparirà al posto delle parole e l'icona originale.

• Chiudere la finestra di "Room Design" cliccando su "x" o "Room Design" nuovamente sulla barra laterale. Fare clic sul pulsante "Salva Suite" per salvare le modifiche apportate.

• Verifica che bloccato con successo la camera: evidenziare e copiare il link al tuo account sotto lo schermo MeDoll Suite, Esci dal tuo account, incollare il link nel campo indirizzo del browser e quindi tornare alla suite come un visitatore. Se vedete la catena ed il lucchetto, è bloccato con successo la camera.

Consigli & Avvertenze

  • "Stardoll" non consente di bloccare la camera suite principale si vede quando si prima accede al tuo account. Se si tenta di bloccarlo, vedrete il seguente messaggio con un'icona di lucchetto aperto Grillo: "Non è possibile bloccare questa stanza."

POTREBBE PIACERTI ANCHE