Come aprire le cose su "Mario Kart" per Wii

Nintendo ha sviluppato e rilasciato "Mario Kart Wii," un kart racing simulation per la sua console Wii. In questo gioco, i giocatori possono scegliere uno dei loro preferito "Mario" franchising personaggi e metterli nei kart al fine corsa verso il traguardo e determinare il carattere più veloce nel Regno dei funghi. Il gioco contiene contenuti segreti tra cui karts, tracce e caratteri che è possibile sbloccare durante il gioco, se sai cosa fare.

Istruzioni

Tracce di sblocco

• Vincere almeno terzo posto della Banana Cup e Coppa Shell serie di gare per sbloccare le tracce di tazza del foglio. Per ottenere il terzo posto in queste gare, è necessario disporre almeno il terzo più alto numero di punti alla fine di quattro gare. Se non si ottiene almeno terzo posto la prima volta che si tenta, giocare di nuovo fino a che fare.

• Vincere almeno terzo posto della serie fiore e fungo Cup di gare per sbloccare le tracce di Star Cup.

• Vincere almeno terzo posto nella serie Star Cup di gare per sbloccare le tracce di Coppa speciale.

• Vincere almeno terzo posto nella Coppa foglia serie di gare per sbloccare le tracce di Lightning Cup.

Sbloccare personaggi

• Ottenere il primo posto nella Coppa speciale 150cc per sbloccare Daisy. Ottenere il primo posto nella Coppa foglia 100cc per sbloccare ossa secche. Ottenere il primo posto nella Coppa Stella 50cc per sbloccare Re Boo. ottenere il primo posto nella Coppa speciale 100cc per sbloccare il Mii (outfit A).

• Ottenere un rating di almeno una stella su tutte le serie di Coppa in vari livelli di difficoltà. Ottenere una stella in tutte le serie di tazza di Wii con modalità di difficoltà 50cc sbloccherà Baby Daisy. Una stella nelle coppe-retrò 100cc sbloccherà Bowser Jr. Una stella nelle coppe Wii 150cc sbloccherà Dry Bowser.

• Gioca 16 tracce in modalità "Time Trial" per sbloccare Birdo e gioca tutte le 32 tracce per sbloccare Toadette. Se si ottiene un certo tempo su queste tracce, puoi sbloccare i fantasmi personale e ottenere ancora di più personaggi. Lo sblocco quattro personale fantasmi saranno sbloccare Funky Kong, otto fantasmi saranno sbloccare Baby Luigi e 32 fantasmi sbloccherà Mii (outfit B).

• Sbloccare Rosalina giocando il gioco con un Super Mario Galaxy, salvare il file nel disco rigido del vostro Wii.

Veicoli di sblocco

• Vincere la foglia e coppe speciali a 50cc per sbloccare il Piranha Prowler e Turbo Blooper. Vincere il fulmine e tazze stella a 100cc per sbloccare la Zip Zip e stella cadente. Vincere le coppe Star, fulmini e foglia a 150cc per sbloccare il Quacker, il Honeycoupe e il Royal Racer.

• Raggiungere un rank di una stella in sia le coppe Wii 100cc, le tazze di 50cc retrò e le coppe retrò 150cc per sbloccare il Sneakster, il caricatore di pigolio e l'Aliante Aero, rispettivamente.

• Sbloccare la modalità specchio ottenendo il primo posto in tutte le serie di tazza di 150cc. Vincere la foglia, stella e coppe speciali in questa modalità per sbloccare la moto di bolla, il Dolphin Dasher e il fantasma.

• Giocare in modalità "Time Trial" su otto tracce diverse per sbloccare la Magikruiser. Sbloccare un fantasma del personale in questa modalità per sbloccare il Titan piccoli. Sblocca 12 fantasmi di personale in questa modalità per sbloccare la lancia. Sbloccare 24 fantasmi personale per sbloccare lo Sprinter.