Come aggiornare Logic Express a Pro

Logic Pro è la versione completa del software musica Mac Logic Express. Si tratta come parte di Logic Studio. Con Logic Pro, si può scrivere, registrare, mixare e modificare la tua musica sul proprio. Il software viene caricato con più di 100 strumenti ed effetti studio. A partire da settembre 2010, l'aggiornamento da Logic Express a Logic Pro costa $299,99. Quando si è pronti per aggiornare la versione corrente di Logic Express alla versione Pro, Acquista il pacchetto di aggiornamento di Logic Studio dall'Apple Store.

Istruzioni

• Fare clic su "Upgrade da Logic Express o Big Box" sulla pagina Web del negozio Apple Logic Studio. Acquistare l'aggiornamento di Logic Pro corrente dall'Apple Store.

• Inserire il disco di aggiornamento nell'unità ottica del Mac.

• Fare doppio clic sull'icona "Installa Logic Studio". Il programma di installazione si avvia e scansione del sistema. Fare clic su "Next" per continuare.

• Fare clic su "Next" per continuare oltre le "informazioni di benvenuto," la "prima di installare" e le schermate di "Accordo di licenza Software". Accettare i termini di licenza quando viene visualizzata la finestra di dialogo pop-up.

• Fare clic sul desiderato installare posizione, che è in genere il disco rigido predefinito. Fare clic su "Continua".

• Nei campi di testo, immettere il nome e il numero di serie di Logic Studio. Includere i trattini nel numero, che è stampato sulla parte anteriore del manuale utente. Fare clic su "Continua".

• Immettere il numero di serie della vecchia versione di Logic Express. Questo numero è stampato sul manuale utente. Se si esegue l'aggiornamento da Logic Express 6, inserire il XSKey USB fornita con il vecchio software, anziché immettere un numero di serie. Fare clic su "Aggiorna".

• Digitare il nome utente e la password per il tuo Mac e fare clic su "OK" per avviare l'aggiornamento a Pro Logic.

• Inserire gli altri dischi di installazione come richiesto. Il programma di installazione verrà visualizzato un messaggio di "Successo" quando l'installazione è terminata.


POTREBBE PIACERTI ANCHE