Adattamenti del corridore strada nel deserto

Il roadrunner è un uccello che si trova comunemente nelle regioni occidentali e sud-ovest degli Stati Uniti Il nome scientifico della roadrunner è Geococcyx californianus e ha adattato i suoi attributi fisici e mentali per sopravvivere con successo nelle regioni desertiche aride del sud-ovest.

Specie

Il roadrunner è un membro della specie cuculo nativo negli Stati Uniti Il roadrunner ha adattato per funzionare ad alta velocità attraverso il deserto per rimanere camuffato e non farsi riconoscere dai predatori e cacciare con successo. L'uccello è spesso trovato in esecuzione su strade deserte o attraverso zone di vegetazione del deserto alle velocità di fino a 16 miglia all'ora, secondo Brookfield Zoo. L'uccello ha sviluppato un marrone screziato e bianco esterno piumato che si integra perfettamente nel paesaggio arido del deserto.

Dimensioni

Il roadrunner ha adattato sopra la relativa storia di raggiungere una dimensione grande, di circa 2 piedi di altezza. Le grandi dimensioni della roadrunner ha permesso l'uccello in preda a più grandi animali trovati nel deserto, tra cui roditori, topi, ratti e serpenti. Si nutre anche di piccoli animali come insetti e lucertole. In periodi di scarsità di cibo il roadrunner è stato conosciuto per mangiare i suoi stessi piccoli, segnala la Cornell University.

Acqua

Per adattarsi al suo habitat naturale del deserto il roadrunner non richiede grandi quantità di acqua per sopravvivere. Insieme con l'acqua che il roadrunner trova nei corpi delle sue prede, l'uccello anche occasionalmente mangia i frutti di piante del deserto nel suo habitat. Per conservare la sua energia il roadrunner ha adattato il suo corpo per abbassare la temperatura di notte per combattere il freddo del deserto. Al mattino espone una patch di pelle scura sul dorso per essere riscaldato dalla radiazione solare, alzando la temperatura corporea durante il giorno.

Accoppiamento

Il roadrunner ha adattato per essere un uccello monogamo, che si accoppia con un singolo uccello del sesso opposto per la sua durata. Coppie di roadrunners stare insieme per proteggere un territorio utilizzato per incubare le uova e allevare i loro piccoli. Entrambi roadrunners in coppia riproduttiva allevare i loro piccoli nel corso di un periodo compreso tra 18 e 21 giorni fino a quando non sono in grado di nutrirsi da soli. Per proteggere roadrunners uova e piccoli dai predatori l'uccello costruisce un nido tra 3 e 15 piedi da terra isolata con materiali tra cui snakeskins per il calore. Quando richiesto che il roadrunner è capace di usare la sua breve, intorno ali per raggiungere l'ascensore e volare per brevi distanze.


POTREBBE PIACERTI ANCHE