Informazioni su Plover uccello

Pivieri sono una varietà di shore uccello appartenente al genere Charadrius. Anche se preferiscono spiagge sabbiose, essi possono migrare nell'entroterra per allevamento in estate. Alcune varietà nordamericane di piviere includono pusilla, nevoso, montagna, tubazioni, di Wilson e il Corriere americano.

Identificazione

Pivieri hanno in genere breve bollette, moderatamente lunghe gambe e colli corti. Più comunemente hanno bianco sul lato inferiore, piume più scure sulla loro schiena e una banda scura sul petto.

Dieta

Questi uccelli di Riva si nutrono di piccoli molluschi, crostacei, vermi acquatici e insetti da ciò che è noto come piede mescolando o piedi tremanti. Essi toccare rapidamente un piede sulla sabbia, rendendo abbastanza vibrazioni per causare loro preda spostare.

Nidificazione

Informazioni su Plover uccello

Piviere nel suo nido di raschiare

Il maschio protegge un territorio di nidificazione. La femmina depone le uova tre o quattro, a seconda della razza del piviere. L'uomo e la donna condividono la responsabilità di incubazione, ma la femmina lascia il nido entro due o tre settimane dopo i pulcini sono nati.

Fun Fact

Pivieri costruiscono nidi di raschiare per laici e incubare le uova. Raschiare i nidi sono poco profonde rientranze nella sabbia piena di frammenti di guscio e bit da piante vicine.

Avviso

Il piviere di tubazioni e piviere di montagna sono considerati specie minacciate di estinzione dall'Unione internazionale per la conservazione della natura e delle risorse naturali.




Articoli Correlati