Come sbloccare Rosalina

Rosalina è un personaggio bloccato in "Mario Kart Wii." Ci sono due modi per sbloccare lei e usarla come un driver. Se si dispone di "Super Mario Galaxy", lei è molto più facile da sbloccare. Se non si dispone di "Super Mario Galaxy", è ancora possibile Rosalina, ma ci vorrà un po ' di lavoro---avrai bisogno di vincere un certo numero di razze prima è possibile sbloccare lei.

Istruzioni

• Salvare un file di "Super Mario Galaxy" sulla tua Wii. Gara 50 gare su Mario Kart. Poi si vedrà un messaggio che informa che "Super Mario Galaxy" ti ha dato un regalo. Rosalina sarà sbloccato il vostro gioco.

• Avviare "Mario Kart Wii" e scegliere la modalità di "Grand Prix" se non si dispone di "Super Mario Galaxy." Scegliere qualsiasi carattere e qualsiasi kart.

• Vincere ogni gara in ogni tazza e in ogni modalità. Dovete ottenere il primo posto su ogni pista di corsa nella divisione 50cc, 100cc divisione e la divisione di 150cc, un totale di 96 gare. Questo sbloccherà "Modalità specchio."

• Ottenere un "una stella" rango o meglio in tutte le coppe della modalità specchio. Poi si sblocca Rosalina.