Come ottenere tutti i personaggi su Mario Kart per Wii

"Mario Kart Wii" dispone di 16 nuove piste da corsa e 16 classico o retrò, corsi da precedenti giochi di "Mario Kart". All'inizio di "Mario Kart Wii", si può correre con 12 personaggi popolari di Nintendo, tra cui Mario, Luigi e Donkey Kong. Di vincere le gare in single-player modalità Grand Prix e completando le prove a tempo, un altro 12 caratteri può essere sbloccato come corridori. Ogni carattere viene classificata come piccole, medie o grandi, e la sua dimensione determina i veicoli che può usare nelle gare.

Istruzioni

Gran Premio

• La Coppa di Star 50cc per sbloccare Re Boo al primo posto.

• Finire la Coppa di fulmine 50cc in primo luogo per guadagnare Diddy Kong come personaggio giocabile.

• La Coppa foglia 100cc per sbloccare ossa secche al primo posto.

• Finire la Coppa speciale 150cc al primo posto per sbloccare Daisy come un corridore.

• Guadagnare una classifica di una stella o meglio in ciascuna delle otto Coppe 50cc per sbloccare Baby Daisy.

• Guadagnare una stella o meglio in ciascuna della Banana, Shell, foglia e fulmine tazze su 100cc per sbloccare Bowser Jr. come un corridore.

• Guadagnare una stella o meglio in ciascuna delle otto Coppe in 150cc per guadagnare Dry Bowser come personaggio giocabile.

• Ottenere uno stelle o superiore in ciascuna delle otto Coppe specchio classe per sbloccare Rosalina.

Prova a tempo

• Giocare 16 diversi corsi in Time Trial per sbloccare Birdo.

• Gara su tutti i corsi di Time Trial 32 per ottenere Toadette come personaggio giocabile.

• Sbloccare il fantasma di personale esperto su quattro dei corsi Time Trial per ottenere Funky Kong come un corridore.

• Sblocca otto fantasmi di personale esperto per ottenere Baby Luigi come personaggio giocabile.

Consigli & Avvertenze

• È inoltre possibile sbloccare Rosalina da corsa 50 volte in "Mario Kart Wii", quando hai un salvataggio file per "Super Mario Galaxy" sulla tua Wii.
  • Specchio classe è sbloccato quando si posiziona in primo luogo in ciascuna delle otto Coppe in 150cc.
  • Personale esperto fantasmi sono sbloccati completando i corsi di Time Trial con momenti particolarmente buoni; l'ora esatta varia da corso a corso, ma è in genere da 3 a 6 secondi più veloce rispetto al normale personale fantasma tempo.