Come ottenere l'opzione di Mii in "Mario Kart Wii"

"Mario Kart Wii" è stato rilasciato per il Nintendo Wii nel 2008. Il videogioco presenta molti personaggi iconici di "Mario Bros" e un roster di oltre 30 corridori tra cui Miis. Ci sono due corridori di Mii sbloccabili entrambi diversi abiti sportivi, chiamati vestito Mii A e Mii vestito B. Eseguendo vari obiettivi di gioco, sarà in grado di sbloccare entrambi Miis da utilizzare in tutte le gare.

Istruzioni

Mii vestito A

• Selezionare "Grand Prix" dal menu principale.

• Selezionare "100cc."

• Selezionare "Coppa speciale 100cc." Per accedere la Coppa speciale, è necessario prima ha vinto il fungo, il fiore e la stella tazze.

• Posto in primo luogo nella "Coppa speciale 100cc" per sbloccare il Mii vestito A.

Mii vestito B

• Selezionare "Time Trial" dal menu principale.

• Selezionare uno dei 32 tracce. Verrà mostrato il tempo per sbloccare il fantasma di personale esperto.

• Gara in pista e battere il tempo sul giro illustrato in precedenza per sbloccare il fantasma di personale esperto. Sbloccare il fantasma di personale esperto in tutte le 32 tracce per sbloccare il Mii vestito B.

Consigli & Avvertenze

• Si può anche vincere 1.650 gare per sbloccare il vestito A e 5.100 gare per sbloccare il vestito B.